當前位置:首頁 > 招生就業 > 實習公告

關于做好2021年全市中等職業學校 畢業生就業質量電話跟蹤調查的通知

發布時間:2021-09-27 訪問量: [ 字體: ]

各職業學校:

為全面掌握我市職業學校畢業生就業情況,準確評價學校就業指導工作,延伸就業指導服務,促進職業教育健康發展,受市教育局職社處委托,市就業辦將以第三方電話調查形式對全市職業學校2021年畢業生就業情況進行跟蹤調查。現將有關事項通知如下:

一、數據采集

1. 請各校按照要求填報數據采集表,具體包括《畢業生分類表》《畢業生就業名冊》《畢業生就業統計表》。(見附件)

2.  如對表格中的數據指標有不清楚的地方,可以在“南京職教就業指導”群里提出來大家討論,也可以直接與市就業辦聯系。

3. 為方便數據匯總,所有表格以附件格式提交,請不要更改文檔格式。

4. 所有數據表格以學校為單位提交,每個學校一個壓縮文件,命名為****學校畢業生就業調查數據表

5. 請各校于1010日前將電子稿發送至郵箱[email protected]同時報《畢業生分類表》《畢業生就業統計表》紙質稿加蓋學校公章一份至市職教教研室201辦公室

二、跟蹤調查

10月至11月底,市就業辦將組織由第三方介入的電話跟蹤調查,請各校提前做好相關準備工作,確保調查工作順利進行。

三、結果反饋

市就業辦將對調查結果數據進行整理分析,適時反饋,并對就業工作成績突出的學校進行表彰。

四、其他事項

其他未盡事宜請與市就業辦朱老師聯系,聯系電話84523923

 

 

南京市職教(成人)教研室

2021年9月

 


综合久精品视频