當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞

增強實習前體驗,實現合理性擇業

發布時間:2021-11-25 訪問量: [ 字體: ]

  

為激發2022屆畢業生的實習熱情,同時也為加強對實習單位的深入了解,11月25日下午,校實習就業處組織19動漫、19網絡、19財會3+3班共23名學生代表,前往沈陽融聯商務服務有限公司南京分公司進行了實地參觀。

沈陽融聯商務服務有限公司成立于2008年,公司經營范圍包括商務代理服務、商務信息咨詢、接受銀行委托從事銀行委托業務信息咨詢等。目前,南京分公司坐落在江北新區科創園創展大廈,主要接收銀行委托,從事信息發布、客戶溝通等項目。

首先,同學們對企業的工作環境進行了直觀式參觀,部分同學還深入到工作崗位對工作內容進行了了解,并嘗試了一下工作初體驗。隨后,公司耿泉總監就企業的發展情況、業務范圍、工作內容等進行了介紹,并對同學們的到來表示歡迎。最后,同學們就關心的實習期薪資待遇、交通住宿、崗位需求、團建文化等諸多內容進行了提問,耿泉總監代表企業進行了一一回答。

通過此次企業參觀,讓同學們對企業有了更深一步認識,也為同學們合理性擇業提供了參考,更為同學們順利踏上實習崗位增加了信心!


综合久精品视频