當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞

深入貫徹會議精神,全面提升就業工作

發布時間:2021-11-23 訪問量: [ 字體: ]

為學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,落實黨中央、國務院“穩就業、保就業”決策部署,深入分析高校畢業生就業形勢,11月19日下午,浦口中等專業學校實習就業處按照江蘇省聯合職業技術學院統一安排,組織本校機電工程系、信息工程系、旅游經貿系三個部門五年制高職班主任及就業創業管理教師參加了2022屆全國普通高校畢業生就業創業工作網絡視頻會議。

會議由教育部翁鐵慧副部長主持,首先由湖北省教育廳、江蘇省人力資源社會保障廳、中國石油大學、河西學院、三門峽職業技術學院五個單位作了典型發言。然后由人力資源社會保障部李忠副部長就人社部門工作提了四點意見。最后由教育部懷進鵬部長提出總體要求。

通過此次網絡視頻會議,老師們覺得受益匪淺,也為學校下一步的就業創業工作指明了方向。

(圖文:王建華,審核:季丹華)



综合久精品视频