當前位置:首頁 > 教學管理 > 專業建設

南京浦口中等專業學校在2021江蘇省無線電測向錦標賽喜獲佳績

發布時間:2021-09-17 訪問量: [ 字體: ]


無線電測向錦標賽是江蘇省的一項傳統賽事,暑期7月,在鎮江市丹徒區隆重舉行。本次競賽由江蘇省體育局、江蘇省教育廳、江蘇省科協、共青團江蘇省委、江蘇省婦聯聯合主辦,丹徒區文體廣電和旅游局、江蘇無線電和定向運動協會承辦。比賽共有52支隊伍700多人參加,為期3天。


南京浦口中等專業學校高度重視比賽,經過層層選拔,最終選出 10名優秀隊員參加比賽。并由學校教學部門領導親自帶隊,楊海玲老師擔任參賽團隊指導教練。

經過幾天的緊張角逐,南京浦口中等專業學校取得了優異的成績。其中,高中組團體獲得第三名,女子2米波段測向團體獲得第三名,男子2米波段測向團體獲得第四名。

此次參賽隊伍中還不乏一些專業的俱樂部團隊,但參賽成員們頂著酷暑,頑強拼搏,在賽事中展現出了極強的團隊意識和專業素養,為學校爭得了榮譽。

 


综合久精品视频